Вторая молодость

            Мужчина, не пугайся, что вчера
            был юн, а нынче с ярмарки пора!
 Когда приходят волосы к концу,
 а бородища просится к лицу,
 когда выходит в дальний путь живот
 и как бы без тебя уже живет,
 когда ты замечаешь, что нога
 тебе не так с подагрой дорога,
 ряды зубов косИт нещадный тлен
 и жадно просит долларов взамен -
           ты не тужи! Во все глаза гляди,
           ведь глаз не видит пыли впереди,
           давно не слышат уши бранных тем,
           лапша на них не держится совсем,
           гастрит плюет на крабов и грильяж,
           а просит подешевле постных каш.
           Не держит сито мозга нужных дел,
           и список их заметно поредел...
 Зато усталых членов «президент»
 мечтает о девице, как студент!
 А раз мечтает – значит, ты живешь,
 и мир еще по-прежнему хорош!


Рецензии
Круто Вы их бортанули!:)

Татьяна Куимова   04.12.2014 17:58     Заявить о нарушении
Да я им приятное сказала! Вот так! :-)))))))))))

Инна Савельева 2   04.12.2014 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.