Холодильнику

          "Это кто такой красивый
           Вдоль по улице идет?-
           Это я, такой красивый,
           Вдоль по улице иду..."
                Игорь Иртеньев

Неприступен страж. Суров и мрачен.
Ревностно добычу стережет.
Им вчера мой ужин был захвачен,
А на завтрак выдан - бергамот.
Он навис стеной неумолимой.
Я иду, вздыхая, к зеркалам...

Это кто стоит, такой красивый?

Где обед? - сейчас обед отдам!


Рецензии
:)))
Это кто стоит, такой голодный?
Зеркалам казалось, будто - сыт!
Человек и гордый, и свободный,
Холодильник хлопнул...от обид...:))
*
Ирина, спасибо, улыбнула!

С теплом,

Галина Журба   13.08.2012 19:00     Заявить о нарушении