и снова дважды об одном...

                1

обнажённая... голая... страстная -
ты по прежнему мне не нужна .
понимаешь... погода , ненастная ,
и грызёт беспричинно хандра .

сверим карты и сверим намеренья ,
открываемся ; ставки на вид .
у меня чёрный крест суеверия ,
и размазанный всмятку болид .

                2

у тебя чуть заметно подержанный ,
но приятный на ощупь прикид .
и немного рассерженно-сдержанный ,
удивлённо-рассеянный вид .

и в предчувствиях вся взболомучена -
затвердели укором соски .
в ожидании всё-таки лучшего ,
ты застыла у школьной доски .


Рецензии
Ой да ладно, суеверный ты наш))) А вообще давно не читала.. Каюсь.

Мави Масаби   26.10.2012 05:11     Заявить о нарушении
спасибо Мави!!!

Вшивцев Алексей   26.10.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.