Землю создали ведь Боги...

Землю создали ведь Боги,
Поселились в Синагоге.
И зажили словно в сказке,
Позабыли снять лишь маски.

В образе Зверей различных
Развлекались безгранично.
Разленились наши Боги,
Что не вызвало тревоги.

Как-то стали забываться,
Меж собою сильно драться,
Позабыли кодекс чести,
Покланяться стали Мести.

А волшебное же знанье,
Упекли  аж в подсознанье.
Потеряли Божьи Силы,
Стали слабы, стали хилы.

А сейчас с потухшим взглядом,
Где-то с нами может рядом,
Бродят вечные страдальцы,
Бродят древние Скитальцы.


Рецензии