Отдам сердечко

Рецензия на http://stihi.ru/2011/07/24/7045

По объявлению, к Вам..
Если можно,
Пришел, предложить..
Простите, тревожно.
Сердечко я Ваше, согласен забрать,
Взамен же могу, свое Вам отдать.
Такое же нежное, теплое сердце,
Бьется ритмично, хотите проверьте.
Тоже заплатка, на нем есть одна,
Но держится крепко, мастер латал.
Ваше же сердце, давно я хотел:
Согреть, приголубить..
Не быть не у дел,
Участие принять, в Вашей судьбе..
Прошу: подарите, сердечко, Вы мне!
Буду его я, хранить и лелеять,
Крепко держать..
 И никто не посмеет,
Боль причинить ему, сердцу живому.
Отдайте, прошу.. Взамен же, мое Вам..


Рецензии
Прекрасно, просто прекрасно!

Дариана Эль   26.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.