Мне бы...

Мне бы только, чтоб тот, кто любил,
Сквозь года, города, ожиданья,
Сбросив камень с души молчанья,
Вновь нашел меня и попросил...

Мне бы знать, что он не забыл,
Что в душе его все же живая
Я осталась, хоть нет уже  рая,
Что для нас был так дорог и мил...

Мне бы лишь бы ты позвонил...
Ничего другого не надо...
Прошептала б тебе, как я рада!
(Пусть  уже выбиваясь из сил...)


Рецензии