Party is not for everybody

Шутки, улыбки, лёгкий флирт
В бокалах разведённый спирт
На этой шумной дискотеке
Товары лучше чем в аптеке
Амфитамин пускаем в кровь
Чтоб спровацировать любовь
Любовь к себе и вон к той чике
Танцующей в экстаза пике
А музыка здесь беспощадна
Зачатки разума нещадно
Заводящим глушит битом
Пару минут и всё забыто
И всёж сбежать спешу отсюда
В веселье этом нету чуда
И быстрым шагом к гардеробу
Потом на выход к кислороду
Глубокий вдох, вечерний ветер
Напомнит мне о том, что смертен
Каждый момент, каждый ребёнок
Внезапно вылезший с пеленок
 * * *
Встану над тихой водой
На мосту, что являет порой
Настоящее чудо мне
И в пи*** дискотеки те.


Рецензии