Снайпер

Звёзды удивительно крупные,
Диск Луны над Землёй завис.
Свет неона большими буквами
Рекламирует бар-стриптиз.

Закажи и плати по трафику.
Сервис, девочки высший класс!
В диких джунглях центральной Африки,
А как будто родной Канзас!

А "клиентка" твоя - беременная
Молодая жена вождя.
Чур политиков, с их проблемами на ...!
Нам управиться б до дождя.

Перекрестишься перво-наперво
И закуришь, опять, Пэл Мэл.
Хоть зовёшься армейским снайпером,
Но не ты выбираешь цель.


Рецензии