Бред для Айрин Зэд

http://stihi.ru/2012/06/13/1369

В глубине души закрыта дверца,
А ключи находятся в стихах,
Если стих достал – болело сердце,
Значит, сила есть в его словах!

Возвратясь, Ирина Же достала
И нашла к моей душе ключи.
Я далёк, увы, от идеала,
Но слова запали – горячи!

Возвратившись к жизни от инфарктов,
Получил энергии заряд,
Выступаю недоступным франтом,
 Как полвека с хвостиком назад.

Как боятся слабые мужчины
Сильных женщин в поисках страстей!
Не таков я – это чертовщина! –
От стихов становишься сильней.

Понимаю: только перед смертью
Бог даёт нам силы умереть,
Потеряв здоровье круговертью,
Легче будет встретить даму – смерть.

Только, прочитав стихи, охота
Жить и сильно женщину любить,
Но в тот рай захлопнуты ворота –
Ничего уже не изменить!..


Рецензии
Любви все возрасты покорны, а врата рая не перед кем не закрыты, потому что –
Кто любит, тот любим.
Кто светел, тот и свят.

Николай, от Ваших стихов исходит невероятная энергетика!
Большое спасибо за такое восхитительное посвящение.

С чувством восторга,
Ирина.

Айрин Зэд   31.07.2012 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, - заряжайтесь!

Николай Марута   05.08.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.