Уже потеряна любовь...

Уже потеряна любовь, как жизнь,
Не привыкать нам, это кадры памяти,
И просто я кричу себе: «Держись!!!»,
И снова падаю в твои объятия…

Пусть не совсем любовь твоя реальна,
И может никогда не будет таковой,
Но не любить тебя сознательно,
Я не могу: хочу хоть час побыть с тобой….


Рецензии