Когда сердца трепещут друг о друге

Когда сердца трепещут друг о друге
Подают сигналы, маяки
В них зарождается любовь, и это чудо
Но порой приходиться уйти

Уйти, но не расстаться
Уйти, чтобы вернуться в новь
Уйти, что бы проверить чувства
Уйти, чтобы была чиста любовь

И кто останется ей верен
Кто сохранит в сердцах ее
Тот будет счастлив и уверен
Что в жизни сделал все

Все то, что сделал он от счастья
Все то, что накопилось у нее в нутрии
Все это порождает чудо
Которых именами  нарекли…
Е.В. Коновалов 18.07.12

P.S. A.M.....


Рецензии