Ночной стих

Вьется дым от сигареты,
Барабанит дождь в окно,
Я ищу на жизнь ответы,
Не впервые,а давно.

Ночь в права свои вступила,
Дождь притих,луна взошла,
Я в полях ответ искала,
Показалось что нашла.

По полям я птицей вольной-
Вот такой полет души,
Словно ласточка летала,
А теперь сижу в тиши.

Только слышу сверчков разговоры,
Да вдали как гудят поезда,
Ночь на небе рисует узоры,
Я ищу где моя там звезда.

Ночной ветер гуляет в деревьях,
То утихнет,то снова начнет,
И такая во всем есть свобода,
И души бесконечный полет.

Вот свеча догорела,погасла,
Стало в комнате сразу темно...
Нет, не зря эта ночь,не напрасна!
Я нашла,что искала давно.
      
       17.07.12.


Рецензии
очень живо и сочно,оленька!

Олег Рыбалкин   18.07.2012 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо!Как-то само легло,быстро и легко внутреннее состояние в словах отразилось.

Лёля Панарина   18.07.2012 05:07   Заявить о нарушении