Ты меня не губи, не люби до рассвета

Ты меня не губи, не люби до рассвета,
Не целуй, как роса полевые цветы,
Ты меня проводи в то июльское лето,
Где мы с первой минуты друг друга нашли.

Позови за собой, мне оставлись на память,
Запах спелой травы, раскаленные дни,
Ничего невозможно в прошлом исправить,
Только хочется верить, что все впереди.


Рецензии