Первое самое первое тебе..

Маяк мерцает над мягкой бездной,
И воздух солью ласкает камни,
Над головой безмерная нежность,
Вечно парящая в тихом и плавном…

Тёплые волны шёпотом тихим
Манят так странно в объятия свои…
Я погружаюсь в грани вселенной,
Светят как звёзды вдали фонари…

Грудью вдыхаю воздух свободы,
Сразу за мысом огненный змей,
Грома раскаты небо тревожат…
Я растворяюсь в безумстве огней…


Рецензии