Мы стартанули из горячей плоти

Мы стартанули из горячей плоти.
Включило Время свой секундомер.
Когда и где на скользском повороте
Не выйдет взять очередной барьер?

Нам не узнать,кому какую дольку
Нарезано от жизни пирога,
Кому ломтей отвалят пару-тройку,
Кому кусочек-будто для врага.

Не будь наивным,
              твой составлен график,
И жизнь наложена на ось координат
"Пространство"-"Время"-
                чей-то карандашик
Уже черкнул  на нём,проставив свой формат.

А мы живём и времени не чуем,
Ведём про "Завтра" с кем-то разговор.
Курортный чемодан с пижамами пакуем,
Не зная,что  зачитан приговор.

Рука судьбы уж клацнула затвором,
И на тропе настроен самострел.
Пошла последняя минута разговора.
В кривой стоит последний наш барьер.


Рецензии