Большая Медведица

Висит над вами наших звезд Медведица,
А я одна...Одна в ночи стою...
Не суждено с тобою больше встретиться,
Но что мне делать?Я тебя люблю!

Всего три слова и какая драма!..
Все вдруг исчезло,ветром разнесло...
А сердце...Боже,как оно упрямо!
Не верит глупое что все уже прошло.

Да что прошло?Совсем не начиналось!
Ты как мираж-явился и пропал!
А мне,наивной, сразу показалось,
Что ты меня с собою в жизнь позвал...

Я вдруг засобиралась,заспешила,
Забросила все важные дела!
Я в этой спешке зеркало разбила...
Я за тобой бежала,но не догнала...

Теперь смотрю на зеркала осколки,
И с сердцем сходство сразу нахожу...
Тебя я жду родной,желанный,милый!
Я лишь тебе слова те главные скажу!

    18.07.12.


Рецензии
молодец!очень красиво сказано!

Олег Рыбалкин   18.07.2012 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо,твоё мнение приоритетно для меня!

Лёля Панарина   18.07.2012 05:04   Заявить о нарушении