100 жизней - это не много

Иду на поправку от этой болезни,
Один общий признак – не хочется жить.
Плевать мне на то, что мне будет полезней,
На то, что заставит скитанья продлить.

Но вовсе не значит, что стянуты язвы,
У них от сегодня свободная жизнь,
Пусть телу приснятся какие-то сказки,
Я в нём как водитель, не как пассажир.

Я выйду и дальше пойду по дороге,
Пойду, пока сердце не станет гореть.
До дома чуть-чуть, сто жизней – не много,
Под фар уходящих мерцающий свет.


Рецензии