Что ещё нужно этому засранному миру?

Серые стены,
В узорах нового дня:
Мы для системы
Соткали себя.

Тысячи душ,
Так похожих на правду
У нас идентичны
Абстрактные "завтра".

Миллиарды цепей,
Сковавших нам путь:
Ступаем по рельсам,
Ища лживую суть.

Серые стены,
В узорах нового дня:
И агонирует разум.
В системе горя.

Мы все умрём
И смысла жить нет...
Убийство, безумство -
Вот верный ответ.


Рецензии