под закат

пойдем с тобой опять под закат
ты улибнувшись скажеш мне рад 
что в жизни своей ни мечтал ни о ком
так же сильно как я и укрыло нас льдом
подошол и обнял будто нет на свете ближе
только давай без слов ведь я их ненавижу


Рецензии