Будь собой

Будь собой и буди собой ближних вокруг
Век героев прошел- ты создатель героя
Каждый встречный теперь твой урок или друг.
Больше ты не слепой из ослепшего строя.

Будь с собой откровенен, открыт и распят
Между выбором жить и доигрывать роли
И пусть те, кому выгодно, дальше твердят...
Будь и с ними собою... Оставайся собою

Будь судьбою в руках звездных братьев любви
Жизни нить протяни сквозь века и эпохи
Лишь в согласии только с собою живи,
Будь собой, когда трудно. Будь собой, когда плохо...


Рецензии
очень трогательно и справедливо...да всегда нужно быть собой...

Галина Толмацкая 2   20.07.2012 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Евгений Стужук   20.07.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.