Универсальная любофф

По дебрям жизненных ХОДОВ
С силком от мнений на готове
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Несёт нам ЯД в своей основе

Где блуд с развратом ЛЮБЯТ плоть
Меняя маски отношений
Вам яд пытается вколоть
ЛЮБВИ УНЕВЕРСАЛЬНОЙ – гений

Мы полюбили суть захвата
Забыв за «прелести» ВОЙНЫ
УНИВЕРСАЛЬНЫЕ СОЛДАТЫ
Там ЛЮБЯТ – верные стволы

ЛЮБВИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ода
Забытый хлам совместных дней
Порядок хаос- хоровода
С другой где он ,- другой на ней

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ЖИЛИЩА
Терпимо - стадные дома
Его ЛЮБИМАЯ соседка
В их брачном ложе с ним мила

ЛЮБОВЬ как бонус за труды
ЛЮБОВЬ подарок в имминины
ЛЮБОВЬ  - валютой для страны
В законах распрягают чины

Нет мужика под сей пейзаж???
ЛЮБВЕОБИЛЬНОСТЬ всё поправит
ГлАмурно - стильный экипаж
Бардель в цветник  ЛЮБВИ  исправит

Природу подменила мода
В уют ВЛЮБЛЁННОСТЬ - веру в мир
Урод плодит не зная РОДА
ГОСмногоярусный  сортир

Любовь к  металлу приучила 
В мехах греха -  ЛЮБить пороки
Чем  псевдо- правящая Сила
Кроит Империю,… на блоки
               
Мир утопает в блуде слов
БИсекси-порноблудсистеммы
Вперёд и ты ступай под кров!
  К УНИВЕРСАЛЬНЫмм в их гаремы
 Гламурных  львиц и с ними львофф
Вкушать  PRO-****ские  их темы               

 В раз-два, ИмПЕРия разврата
Подставит свой РАСкошнЫЙ ЗАД
Где оценив ЛЮБОВЬ в каратах
ЛЮБЯ предложит РЕЗЗУльтатт

Так с каждым разом вновь и вновь
Порядок цифр вольётся  в схему
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
Вертеп раскрасила в БОГЕМУ

Что-Ж !!! - Принимайте вы плоды
Шагнув в КАЛЛ-он-НУУ…… ГОМО-ходА
Любя получите тамм вы,-
Даррр!!! ТухлоДЫРного ПРИХОДА               

                С.АмеRикА


Рецензии
Вдохновляет!

Мария Шу   20.10.2012 10:16     Заявить о нарушении
НЕ ПУГАЙТЕ МАРИЯ ! На ЧТО ? - ВДОХНОВЛЯЕТ, надеюсь что тема это ВДОХНОВИТ ВАС на сотворение что - нибудь подобного

Саша Америка   20.10.2012 18:27   Заявить о нарушении
ММ..некий такой пинок что ли...что бы творить нечто эмоционально затрагивающие

Мария Шу   21.10.2012 10:10   Заявить о нарушении
НУУ почему и НЕТ ,всегда хотца мнение более чувствительно половины видить в соотворённой форме....

Саша Америка   29.10.2012 09:44   Заявить о нарушении