каскадер

это я и это моя дорога мама
оставить себя слепую
без планов без целей
без дат на вершине
какой-то горы
безымянной
никому в общем-то и не нужной
чуждой
постоянно бежать к кому-то
уходить отпускать прогонять кого-то
набирать миллионы не важных строчек
не ставить точек
ни в одной личной драме
ни в письмах какой-то даме
все чему я учусь мама
оно ничего не стоит -
мастерство взлетать
и обо что-нибудь расшибаться
я каскадер мама
низкооплачиваемый и злой
я все время хочу домой
но разворачиваюсь у порога
и упрямо ищу и ищу
ту дорогу по которой без планов
без целей без дат
я приду к горе
никому не нужной
и на этой вершине чуждой
напишу какую-нибудь ерунду
например про то
что я старая и слепая
и нет никакого рая


Рецензии
точно так...

Ланская Юлианна   18.07.2012 13:37     Заявить о нарушении