на бис. на бис

о чувствах не кричат, от них задыхаются по ночам.
и руки греют в чужих ладонях, а не в карманах.
и завтраки едят, и не скучают по плечам.
не умещают свою душу в стограммовых стаканах.

и имена детей записывают в скобках,
двойные фамилии в паспорте,через дефис.
а не на Невском в переходах соленую водку.
и каждый раз стакан на бис. на бис.

мы встретимся однажды, и изменив походку,
я буду той, кого ты долго ждал. (спускаясь на эскалаторе вниз)
ты будешь не один. и руки не дрожат, но режет глотку.
и каждый раз на бис. на бис.


Рецензии
слушала аудио. понравилось, как читаете.
дальнейших Вам творческих успехов.

Мира Эстрина   16.08.2012 22:07     Заявить о нарушении
благодарю. и вам музы и много много счастья.

Ксюша Эн Нон   17.08.2012 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.