***

Миле

Капает с шорохом дождь...

капает с шорохом дождь...
падает с шелестом дождь...
капает падает дождь
по меди...
крыши крутой...
капает падает дождь...
над городом гулко стуча...
капает падает дождь...
ночью неспешно звуча...
скоро промокнет все...
города этого суть...
деревья скверы дома...
времени белая ртуть...
горит фонарями в ночи...
............................................

(с) Xek


Рецензии