прощание ему и иже с ним

Сегодня получила письмо с того света.. так... это даже не письмо.. а письмецо. записочка. писулька, вырванная у бога из рук, пока тот мирно спал зубами к стенке. чем черт не шутит..

как будто ничего и не было. не было всей моей жизни, не было до.. и после..

покойникам не отвечают.  убитое время не вернешь.

и прощай на этом.


Рецензии