Конец. Николай Амелькин

        Конец.

Хочется мне написать про конец,
не тот конец, а когда конец,
рифмой к нему будет гонец,
ну на крайняк глупец, молодец.

Только не вяжется слово конец,
с тем, что тебе совсем конец,
глубже наверно сказать ****ец!
****ец – когда точно тебе конец!


Рецензии
Да ничего смертельного. Рифмуй хоть с жопой, лишь бы складно было.

Сирожа Боцманков   18.07.2012 11:08     Заявить о нарушении