Лучшие подруги

Я посвящаю эти строки
Мой самый лучший друг, тебе.
И пусть с годами ненароком
Всем сердцем вспомнишь обо мне;

О том, что ты меня ценила
И помогала всей душой,
А я тебя благодарила
И счастлива была с тобой.

Тебя мне Бог послал, я знаю,
В тот роковой день и на вечно.
Теперь тебя родной считаю
И стих пишу тебе сердечно.

Мы очень разные, ты знаешь.
Я как психолог, ты - фантаст.
Спокойно мир в мечтах спасаешь,
За это Бог тебе воздаст.

И ты не плачешь, а я плачу
С тобой одной, ты знаешь всё.
Я от тебя ничто не прячу
Моё душевное – твоё.

Я буду каждый день стараться
Нам счастье радость принести.
И ни за что не ошибаться,
Досаду чтоб не навести.

Нас разделить судьба пыталась,
Как на кусочки расколоть.
Но дружба только укреплялась,
Сближая нас с тобою вплоть

До самых близких в целом свете.
Твой дух сильней, но знай что я,
С любого места на планете
Приду, чтобы спасти тебя.

Голубоглазая Сашуня,
Благодарю тебя, мой свет.
Пусть никогда не лопнут струны
Играя для друзей куплет.

Сашунь, я горечь от разлуки
Давно познала помнишь ты.
Не допущу подобной муки
Для нашей дружеской судьбы.

Всего семь букв скажу: «Подруга»
Весь смысл только в нас с тобой.
В нас всё есть: штиль, полнейший, вьюга,…
Вдвоём всегда, любой ценой.

Когда держусь за твои руки,
То ощущаю сердца стук
Я разделяю твои муки,
Мой самый лучший добрый друг.


Рецензии