Что в имени твоём?

Плодить легко детей,
дано от Бога это.
Во много раз трудней
родить в себе поэта.

Чтоб имя на века
оставить на планете,
оно, чтоб как река
журчала в Интернете.

Чтоб именем твоим
хвалились планетяне.
Рождением своим
гордились: Мы – земляне!

Стремитесь создавать
себе такое имя.
И хватит враждовать,
вражде не время – время!

11 марта 2012 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии