Post Mortem

Конец настал страданиям мукам
И смертный час уж за спиной
Не улыбался своим внукам
И жизнь была будто застой

Рыдают мама, папа, люди
Которым был ты ближе всех
Ценить и помнить тебя будут
Хоть в жизни не был дан успех

Ты умер молодым совсем
Ещё не всё успел узреть
Ещё не всё сумел понять
Но научил глаза смотреь

Коротким путь твой был, но вспомнить
Всегда найдёся что-нибудь
Каким бы не был, он уж пройден
Время вспять не повернуть

Теперь чиста душа и совесть
Пред теми, кто тебя любил
Всё, отдыхай, друг, спи спокойно
Никто тебя не позабыл.


Рецензии