21 век, хуле. Я не гей. xD

В тот самый день, когда я встретил,
Вдруг девушку своей мечты
Я взгляд холодный быстро бросив,
Пошел купил себе цветы.

Пришел домой, цветы отбросив,
Заперся в кухне, закурил,
И понял, как сейчас мне плохо
Как хочется в окно завыть

Судьба ведь штука не плохая,
Но есть такой вот сраный рок
Когда ты шанс свой упускаешь
И понимаешь, что не смог.

Открыл окно, стал на перила,
Лик тот прекрасный вспомнил вновь
И опустив свои мерила,
на встречу ветру я ушел.

Упал я в белу кучку снега,
встал, отряхнулся и пошёл.
немного ножка заболела,
но я ведь сильный, огого.

Иду, гуляю под подъездом,
и вижу вдруг - она идёт!
моя душа вдруг онемела,
а боль в ноге смыло водой.

Я подбежал к ней со всей силы,
поймал за руку, посмотрел в глаза,
И задыхаясь от волнения, тихо
я прошептал, что я люблю ее с утра.

Она и виду не подала вовсе,
лишь усмехнулась, прошептав
ты ****улся что ле пидор?
А ну пошел от сюда на.

Я ведь не пидор, не сдержался,
взял на руки и побежал.
она брыкалась, обзывала,
но я ей спрыгнуть не давал.

Подошли тут мы к подъезду,
я как-то код рукой набрал,
вдруг подскользнулся, ****улся,
не растерялся, добежал.

Поймал ее за юбку резко
И так случайно потянул
Она слетела очень метко
И тут открылся чудо взор

Под кружевными труселями
Увидел я ****ец такой
торчал там член,с двумя яйцами
Причем размер там огого

не растерялся я конечно,
снял вдруг штаны и вот ОНО.
"всегда мечтал быть геем, с детства!"
проговорил­ и началось.

сначала он немного в шоке,
но ведь потом он отошёл.
и вдруг сказал "давай на кухне"
и я конечно же пошёл.

но тут я вспомнил, что недавно
стрелой я вылетел в окно,
а вот немного вот до этого.
я запер кухню на замок.

Тут вспомнил я соседку Варю,
Снежками в окна стал кидать,
Но тут ее мужик с напалмом,
за нами быстро стал бежать.

Штаны мои совсем спустились,
Бежать нет мочи, как же так,
И тут мой новый друг Василий,
Втащил меня в пустой гамак.

Мы там сидели очень тихо,
Мужик небось уже ушел,
И тут я посмотрел на лихо,
В глаза Василия и весь продрог .

Глаза у Васьки голубые,
Я утонул как в небесах,
Но тут вдруг пробудился я,
Когда слетели с гамака.

Мой Васька был немного жирным,
Да я и сам так не тощяк.
Упали, попы застудили,
Ведь на дворе сейчас зима.

Поднялись за руки мы с Васькой,
Потёрли попу и пошли.
На кухню я залез с подвала,
Хоть наебнулся раза три.

Там мы попили кофе с тортом,
Потом потрахались в углу
И стал я тихим пидорасом
Но с мужиком своей мечты.


Написано с Леной, под воздействие, чего там только не воздействовало. :D


Рецензии