Крылатая

Плыть в небесах днем и ночью,
Слышать голос Вселенной,
Из таинства многоточий
Полниться переменой.
Быть невесомой строчкой,
Ждать и ловить дыхание,
Течь водою проточной.
Чувствами  обоняния
Пробовать росы рассветные,
Впитывать и наслаждаться.
Зорями ранними, светлыми
Вновь  крылатой рождаться.

25.06.12  7-00


Рецензии