Я помню ночь. Мы тихо встали

Я помню ночь. Мы тихо встали,
Оделись, вышли в звон цикад.
Из неба звёзды нам блистали.
Проехали Москву. Упад
Случился с нами после речки.
Выходим мы с моей овечкой,
А перед нами мильцонер,
Как скандинавский берсеркер.
Мы голые бежим к машине,
В неё, а тут ещё один
Стоит столбом, как арлекин,
И говорит, что совершили...
Я тихо отдаю ему
Бензин. Он – честь, скрываются в дыму.


Рецензии