Хоровод мыслей

Я ничего  у жизни не прошу
Я все что было сам желал
Я не жалею и не жду
Все было и окончен бал
Я верю наших мыслей хор
Приносит в мирозданье хаос
И чтобы не случился перебор
Я сдерживаю бег желаний
Но как бы ни был я силен
Я слаб и тут я року не подвластен
Но временем не побежден
И значит путь возможен к счастью


Рецензии