Верю в бессмертие

Так жить устала,
А надо дожить
И,кубок мне данный
Судьбою,допить.

Вся жизнь из ошибок.
Исправить нельзя.
Одно мне досталось-
Я честной была.

В другом,остальном-
"Поналомано дров".
Но в прошлом своем
Не ищу "дураков".

Что было - прошло.
Жизнь,как поезд летит.
Осталось немного.
Когда добежит?

Об этом не знаю.
Конца не страшусь.
Я верю в "бессмертье"
И скоро вернусь!
 Дата сочин.17.07.12г.


Рецензии