***

Миле

Время сочится...

лезвие ножа...
провернется...
в сердце...
кровавой раной...
сочится...
все время...
все что не делай...
с тобою не будет...
все остается лишь...
тенью деревьев...
все остается...
дождем с неба...
все так же...
а может иначе...
этого света день...
не растрачен...
выпадет к нам...
на ладони...
зимой...
белым снегом...
будет он падать...
легко и неспешно...
все закрывая...
собою...
то время...
...................

(c) Xek


Рецензии