19. 09. 2009

   Ожидания, порою, разбивают
Несговорчивые лица и улыбки,
Нарисованные только бликом
Ложной дружбы - так бывает..

   Человечество так быстро забывает
Тех, чьи трупы во сырой земле хранятся,
Фотографии в коробочках пылятся,
Бросив слёзы - так бывает.

   Чьи-то судьбы в мире совпадают,
Различаясь только расстоянием
И ещё сословным "повлиянием",
Ну и дальше... - так бывает..


Рецензии