Суррогат

Давай вальсировать под стук клавиатур
Как на батуте, прыгать на валютных курсах
До хрипоты немой спорить о вкусах
Мыло Chanel, верёвки от-кутюр

Давай купим билеты на метро
И будем гнать на полной скорости по встречной
Давай не выйдем из вагона на конечной
Давай снимать кино как мы умрём

Что от тебя осталось после дня в неволе
История про бабушку в маршрутке
Тоска, сведённая в заезженную шутку
Что ты несёшь домой? Логины и пароли

Давай бросать камнями в солнце
Стрелять в плохих людей из пальца
Давай мечтать о том что не сбывается
Нам больше ничего не остаётся


Рецензии