Песенка

Н.Б.

Когда ты ушла праздник кончился,
И радость ушла за тобой,
А следом вошло одиночество
И, в общем, не нужный покой.

И сумерки сразу, как пьяные,
Ввалились в открытую дверь.
И эти вот гости незваные
Живут в моём доме теперь.

Ты где-то, звезда негасимая,
Осветишь московскую тьму.
Глаза твои необъяснимые
Всей ночи объявят войну.

И ночь опускает в бессилии
На улицы сетку дождя,
Но нити холодные, сильные,
Уверен, не тронут тебя.

Тебя, огонёк мой единственный,
Легко я во тьме отыщу.
К твоей однокомнатной пристани
Я с края земли возвращусь.

И где бы я ни был, любимая,
К твоей я привязан судьбе
И эта вот сила незримая
Всё тянет и тянет к тебе.


Рецензии
Чувствуются чувства настоящие.)

Екатерина Журавлёва   15.01.2014 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что и Вам они чувствуются.
:)

Сергей Евгеньевич Митрофанов   25.01.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.