Прости

Прости меня!..Слышишь?Я знаю,
Что поздно об этом просить...
Пойми, я с огнём не играю,
А просто хочу полюбить,
Как раньше - безумно и дико.
Я знаю, что сложно принять
Меня, ведь я так многолика!
Но ты постарайся понять,
Что ранить тебя не желала,
Когда вдруг потоками фраз
Свирепо и резко метала,
Пока дерзкий пыл не угас.
Прости. Я прошу тебя очень!
Бессмысленно порвана нить!
Я дико наставила точек,
Когда могла просто любить.


Рецензии