Я люблю девочек

Я люблю девочек красивых и опрятных,
Без эгоизма через край и без понтов,
Слегка накрашенных и в разговоре внятных,
И не приветствую отсутствие мозгов.

Не люблю толстых, это и понятно,
Ленивых,наглых, алчных и злых,
Зачем такие,правда ведь ребята?
Ведь слава Богу, что полно других.

Пусть кто-то скажет: парень зажрался!
Таких принцесс даже в Диснее нет.
А если есть,не высоко забрался,
Не многовато накопил монет.

Богатство дело наживное,не всё сразу.
Если бы было так женились в сорок лет,
Но кто-то жениться и в двадцать, вот вам казус,
Причём живут счастливо, жалко не без бед.

Но жить вообще опасно для здоровья,
Один итог,  и этот итог смерть.
Я может не на сто, но точно уж не ноль я,
И буду радоваться пока не скроет твердь.
 
Я девочек люблю во всех их проявлениях,
В заботе, в нежности, как мать и как сестру,
В стремление хранить уют, тепло,доверие.
И в творчестве своём их образ вознесу.

В текущем мире,есть одна тенденция,
Мужчин всё меньше, как не посмотри,
И если понесёт тенденцию инерция,
Мужчины вымрут века через три.

А может раньше, в массовом сознании,
Мужчина станет инфантильной тлёй,
Будет отмечен в шопинге, гулянии,
И навсегда забудет он понятие "бой".

Но дамы...фрау,леди,ляди....
Но ваш то век нас хватит за глаза!
Так что ходите в глаженном наряде,
И продолжайте верить в чудеса!


Рецензии