Я - Ваш навеки!

О.З. (П-в)

Пуская я видел Вас всего
  Издалека лишь раза два,
И между нами – ничего,
  Не шепчем под луной слова…
Но Вы – моя, я – Ваш навеки!
  Пуская воюют люди, страны,
Из берегов пусть выйдут реки,
  Затопят Землю океаны,
Я не устану повторять:
  На свете Вы одна такая!
И к Вам влечёт меня опять,
  Я счастлив те лишь, что Вас знаю!..

(24.11.1998)


Рецензии