не бойтесь

не бойтесь, люди, руку протянуть,
не бойтесь показаться неуместным,
не нужным, и не интересным,
ведь вы не знаете, как сложится ваш путь...

Не бойтесь просто руку протянуть,
не бойтесь посмотреть в глаза другому,
ведь могут вам сказать : - Ну слава богу,
а я уже решил окончить путь...

Не бойтесь заново вернуться на порог,
где вам однажды дверью.. Да под зад..
Ведь вы не знаете, а ждут ли вас назад?
И может быть там смысл твоих дорог!?..


17.07.2012


Рецензии