Незнакомка

Лёгкой походкой мимо промчалась
Словно красавица сказочных снов,
И очень быстро в толпе растворилась
Оставив лишь запах манящих духов.
               
Тебя я видел лишь мгновенье:
Улыбку, тонкий нежный взгляд
Как будто ветра дуновение
Словно попал в вишнёвый сад!
            
Я в миг тобою очарован,
Забыв о суете текущих дней,
И светлой феей околдован,
Почувствовал, что стал добрей!

Глазами стал искать невольно
Тебя, не замечая слов
И стало как-то вдруг неловко
Когда очнулся я от снов.

О встрече нашей я не думал,
И в общем даже не мечтал.
Ты появилась ниоткуда
И в миг исчезла в никуда.


Рецензии