Депрессия

Если  тревога тебя беспокоит,
Печаль и усталость  душу томят.
Резко ты просишь оставить в покое,
И раздражаешься, если шумят.
Ночи без сна и друзья надоели,
Радость исчезла, один негатив.
Если глаза у тебя потускнели,
Если не видишь уже перспектив.
Значит  ты болен.  И болен серьезно.
Это депрессия, друг дорогой!
Срочно займись  ты собой, скрупулезно,
Ты же достоин жизни другой.
Здесь алкоголь и наркотик  калечат
Это не выход, а выбор двора.
Нынче депрессию  запросто лечат,
Наши спасители  -   доктора.


Рецензии