Про туман в душе

Туман в душе таится,
Ему нигде не скрыться
Он как огромная оса
Всё тело жалит не спеша.

Не одинокий, не обижен
И, во общем, даже не принижен.
Откуда дым или туман?!
А может это всё обман?!

Поймёт не каждый эти строки
Да и к чему тут понимать?!
Так я тут не даю уроки,
А начинаю принимать!

Есть выход в каждой "теме"
Его не может так не быть,
Поэтому я даже и во тьме
Найду проход и буду жить!

Любовь - это предел мечтаний
Она есть ключик ко всему
Предмет духовных созерцаний
Микстура к сердцу моему!

Она одна туман рассеет,
Поможет выйти из него,
Зерницу разума посеет
И даст свободу для него!


Рецензии