Когда смотрю я в даль, на море..

Когда смотрю я в даль, на море,
Не умолкающий прибой,
Играя искрами во взоре,
Настраивает на покой.


И суета смиренно тает,
В пространстве растворяясь без следа,
Ведь в подсознанье каждый знает,
Что в море тает - суета.


Не зная о других законах,
Великой силе нет предела.
Она спокойна в тёмных лонах,
Ей до меня нет дела.


И только волнами грохоча,
В глазах искрящийся прибой,
Над суетой моей хохочет,
Настраивая - на покой


Рецензии