закат...

вступает тихо ночь в свои права,
с собой украв последний солнца луч,
и потемнела сразу вдруг листва,
скатилось солнце в море с горных круч...
с обрыва море будто на ладони...
не слышно сверху плеска волн его,
две тени наверху...ладонь в ладони,
сидят обнявшись,рядом никого..
о чем задумались?о чем они мечтают?
в какую даль уносят их мечты?
уже счастливые??иль только начинают?
свой строить замок из любви и красоты.
закат угас...в ночи проснулись звезды,
украсив небо праздничным сияньем,
там светят замки тех,кто уже создал,
свой мир любви,без боли и страданья.
парнишка нежно обнял ее плечи,
и робко алых губ ее коснулся...
их первый поцелуй...в такой вот дивный вечер,
и замок их любви,мгновенно в высь взметнулся...


Рецензии
Неплохо - неплохо!

Вася Вулканчиков   18.07.2012 20:21     Заявить о нарушении