Меня сломали...

Меня сломали молодым,
Когда я чувствовал и верил.
В душе почуял чёрный дым
И стал другим хотя и жил.

Боль в сердце - острая заноза,
Она не тает, а растёт,
Хотя и хочется немного
Из тела вытащить её.

Огонь кипит и зреет ярость
Я как в огромном котелке
А где же чувства, где же прелесть?!
Их нет, они пропали в пустоте.

Один ... теперь никто не потревожит
Пускай! Всё кончено давно!
А может кто-то что-то спросит?!
Зачем! Забыто, пройдено, не то!

От безысходности  - страдаю,
Никто сейчас меня тут не поймёт
Давно теперь я не мечтаю
Томлюсь и жду. А может кто придёт!

Со мною поступили подло
Это случилось, это есть
И я переживаю долго
Ругать меня вам нечего теперь.

Но лучик света есть всегда
И выход тоже в злом пространстве
Хочу сказать, что ты права
Я не останусь в этом царстве!

И выберусь, найду дорогу
А тяжесть с плеч моих спадёт
Я крикну: "Дайте мне свободу!".
Отчаяние моё пройдёт!


Рецензии
Спасибо за стих.Яб хотел вам пожать руку.

Антип Яримов   24.11.2016 05:08     Заявить о нарушении