***

я снова хочу слышать твой голос и рядом быть, как можно ближе.
звонить тебе, говорить что устала, и знать что утешишь.
а знаешь ,ты лучшее, что было у меня...
ты самый из всех тех, из-за которых сходила с ума.
стал для меня чем-то больше чем "всё"
стал частью вселенной, стал больше её.
все мы теряем, находим, уходим и лжем
с тобой я готова ставить все на повтор.
ты из семи миллиардов стал самым нежным,
стал незаменимым и другом надежным.
ты помнишь как "люблю" вчера кричал мне,
с тобой я готова и в сотый раз все сначала.
от твоих прикосновений сходила с ума.
любви не существует? что вы? вот она.
на фото, в стихах, в статусах, в заметках.
мы не там ищем. мы словно все в клетках.
ты стал чем-то больше, тебя хочется простить,
тебя вернуть хочется, но не забыть.


Рецензии