Младость жизни

На «ДОЖДЬ ВЫБИВАЕТ ДРОБЬ,,,»   
Евгения Зенюк   

Как продолжение песни:

И разглядеть, что на деревьях листья
от влаги набирают яркий цвет, -
это весна художественной кистью
из серости вчерашней дарит свет.

И этот праздник с мая будет длиться
по крайней мере вплоть до октября,
а через год в природе повторится,
как капли младость жизни серебрят!


Рецензии